Más de 1.500 personas disfrutan de una caldereta con 200 kilos de carne de lidia

Más de 1.500 personas han disfrutado del fin de las fiestas organizadas por las Peñas Taurinas de Parla, en colaboración con el Ayuntamiento de Parla, degustando una gran caldereta popular para la que se han utilizado 200 kilos de carne de lidia y otros tantos de patata, entre otros ingredientes.

21/06/2010 00:00

Alrededor de veinte personas, miembros de las Peñas, han preparado la caldereta desde las 9.30 hasta las 15.30 horas, momento en que se empezó a servir. Además de la carne y las patatas, la caldereta ha estado aderezada con 10 kilos de cebolla, 15 kilos de pimiento rojo, 10 litros de aceite y 5 kilos de ajos.

Esta degustación –realizada tradicionalmente por la Peña Romerito con la ayuda del resto de los grupos- ha puesto el broche de oro a los festejos que el alcalde de Parla –que también ha participado en la preparación y reparto de la caldereta- abrió el viernes con el pregón. Bailes con orquesta, juegos para niños y campeonatos de rana y mus han protagonizado estas fiestas.

Imágenes