III Jornadas gastronómicas de la Casa Regional de Castilla-La Mancha
Conferencia: El queso manchego y la calidad diferenciada
Proyección histórica de uno de los mejores quesos del mundo y su repercusión en la sociedad castellano manchega. Elaboración, corte y degustación.
A cargo de D. Ismael Álvarez de Toledo, presidente de la Cofradía del Queso Manchego
Tras la charla se ofrecerá una degustación de algunas de las recetas más representativas de la gastronomía castellano manchega como migas, gachas…
También se degustará uno de los mejores quesos con denominación de origen de Castilla- La Mancha, Ojos del Guadiana, de Daimiel.
Todo estará regado por un excelente vino denominación de origen de Castilla-La Mancha de la Cooperativa San Antonio Abada de Villacañas.
- 30 de noviembre, 12:00 horas.
- Sala de Exposiciones de la Casa de la Juventud (C/ Planeta Venus, 5)
- Necesario confirmar asistencia en la Casa de Castilla –La Mancha ubicada en el Centro Vicente Aleixandre (C/ Ciudad Real esquina C/ Palencia, 1ª planta) o a través del teléfono 651 100 705
OTRAS ACTIVIDADES 2013-2014
Talleres
- Lunes, 17 horas: Taller de bolillos
- Lunes, 18 horas: Taller de labores de lagartera
- Martes, 12 horas y jueves, 16.30 horas: Coro de canciones populares
- Martes, 16 horas: Taller de castañuelas
- Martes, 19 horas: Ensayos del grupo de teatro “Los Molinos"
- Miércoles, 19 horas: Bailes de salón
- Jueves, 11 horas: Taller de lectura de “El Quijote”
- Jueves, 18 horas: Taller de manualidades (pintura en tela, forrar botellas, pintura en cristal…)
- Viernes, 10 horas: Taller de pintura al óleo
- Cuándo
- sábado, 30 de Noviembre de 2013 de 09:03 a 23:00
- Agregar evento al calendario
-
Android y Windows
iOS y Mac OS X