Cocinero

Evento ya pasado << Volver a la Agenda
Funciones
  • Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
  • Garantizar la conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
  • Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
  • Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes
  • Colaborar en la planificación de menús y cartas
  • Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
Requisitos
  • Estudios Mínimos: Formación Profesional II. Técnico especialista
  • Experiencia mínima: De 3 a 5 años

Se ofrece
  • Tipo de contrato: De duración determinada
  • Jornada Laboral: Completa
  • Horario: Turnos y descansos rotativos de lunes a domingo
  • Salario: Según convenio
  • Zona de trabajo: Zona sur de Madrid
Interesados

Acudir al Servicio de Intermediación Laboral (SIL) situado: C/ Ramón y Cajal, 5 (posterior).

Cuándo
lunes, 21 de Octubre de 2013 - 12:54 a
viernes, 10 de Enero de 2014 - 15:00
Agregar evento al calendario
Android y Windows
iOS y Mac OS X