Cocinero
Evento ya pasado
<< Volver a la Agenda
Funciones
- Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
- Garantizar la conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
- Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
- Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes
- Colaborar en la planificación de menús y cartas
- Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
Requisitos
- Estudios Mínimos: Formación Profesional II. Técnico especialista
- Experiencia mínima: De 3 a 5 años
Se ofrece
- Tipo de contrato: De duración determinada
- Jornada Laboral: Completa
- Horario: Turnos y descansos rotativos de lunes a domingo
- Salario: Según convenio
- Zona de trabajo: Zona sur de Madrid
Interesados
Acudir al Servicio de Intermediación Laboral (SIL) situado: C/ Ramón y Cajal, 5 (posterior).
- Cuándo
-
lunes,
21 de Octubre de 2013
- 12:54
a
viernes, 10 de Enero de 2014 - 15:00 - Agregar evento al calendario
-
Android y Windows
iOS y Mac OS X