Camarero
Evento ya pasado
<< Volver a la Agenda
Funciones
- Ejecutar de manera cualificada, autónoma y responsable, el servicio y venta de alimentos y bebidas
- Preparar las áreas de trabajo para el servicio
- Elaborar para consumo viandas sencillas
- Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección
- Realizar trabajos a la vista del cliente tales como flambear, cortar, trinchar, desespinar, etc
- Colaborar con el jefe de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales…
Requisitos
- Estudios Mínimos: Formación Profesional Grado Medio de Hostelería y Turismo
- Experiencia mínima: De 3 a 5 años
Se ofrece
- Tipo de contrato: De duración determinada
- Jornada Laboral: Completa
- Horario: Turnos y descansos rotativos de lunes a domingo
- Salario: Según convenio
- Zona de trabajo: Zona sur de Madrid
Interesados
Acudir al Servicio de Intermediación Laboral (SIL) situado: C/ Ramón y Cajal, 5 (posterior).
- Cuándo
-
lunes,
21 de Octubre de 2013
- 12:44
a
viernes, 10 de Enero de 2014 - 15:00 - Agregar evento al calendario
-
Android y Windows
iOS y Mac OS X