Camarero

Evento ya pasado << Volver a la Agenda
Funciones
  • Ejecutar de manera cualificada, autónoma y responsable, el servicio y venta de alimentos y bebidas
  • Preparar las áreas de trabajo para el servicio
  • Elaborar para consumo viandas sencillas
  • Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección
  • Realizar trabajos a la vista del cliente tales como flambear, cortar, trinchar, desespinar, etc
  • Colaborar con el jefe de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales…
Requisitos
  • Estudios Mínimos: Formación Profesional Grado Medio de Hostelería y Turismo
  • Experiencia mínima: De 3 a 5 años
Se ofrece
  • Tipo de contrato: De duración determinada
  • Jornada Laboral: Completa
  • Horario: Turnos y descansos rotativos de lunes a domingo
  • Salario: Según convenio
  • Zona de trabajo: Zona sur de Madrid
Interesados

Acudir al Servicio de Intermediación Laboral (SIL) situado: C/ Ramón y Cajal, 5 (posterior).

Cuándo
lunes, 21 de Octubre de 2013 - 12:44 a
viernes, 10 de Enero de 2014 - 15:00
Agregar evento al calendario
Android y Windows
iOS y Mac OS X