Usted está aquí: Inicio / Noticias / Comienza la Ruta de la Cuchara para conocer la oferta gastronómica de Parla a precios muy económicos

Comienza la Ruta de la Cuchara para conocer la oferta gastronómica de Parla a precios muy económicos

Catorce establecimientos locales participan en esta iniciativa del Ayuntamiento, COASPA y Cámara de Comercio de Madrid.
27/12/2011

Durante cinco días, a partir de hoy y hasta el 31 de diciembre, todos los vecinos de Parla pueden disfrutar de una forma diferente de hacer sus compras de navidad, realizando un breve descanso para reponer fuerzas y tomar una bebida y una tapa de cuchara por tan sólo 2,5 €.

Catorce establecimientos locales se han apuntado a esta iniciativa que se enmarca en la II Campaña de Fomento del Comercio de Parla y parte del Centro de Iniciativas Empresariales del Ayuntamiento de Parla. Esta propuesta se suma a otra serie de actividades que se realizan durante todo el año para fomentar el comercio local.

Ángel Sánchez Porcel, concejal de Desarrollo Empresarial; Ángel del Río, Delegado de la Zona Sur de la Cámara de Comercio de Madrid y Nicolás Rodríguez, Secretario General de UPTA Madrid, han asistido esta mañana a la inauguración de la Ruta de la Cuchara que ha tenido lugar este mediodía en el Mesón de Mary, en la Calle Real.

El concejal de Desarrollo Empresarial, Ángel Sánchez, ha destacado que esta actividad es fruto del trabajo conjunto del Ayuntamiento de Parla, de COASPA -Comercio Asociado de Parla- y de la Cámara de Comercio de Madrid. “Con la Ruta de la Cuchara lo que pretendemos es que los ciudadanos y ciudadanas disfruten de la gastronomía local y a la vez fomentar las compras en el comercio local”

En esta ocasión los establecimientos hosteleros de Parla ofrecen propuestas muy distintas que van desde la ‘sopa de piedra’ portuguesa que podemos tomar en el Mesón de Mary (calle Real), los callos con garbanzos de la cafetería La Nueva Avenida (calle Isabel II) o el cocido madrileño que degustaremos en el Puchero de Reyes (Plaza San Juan).

Los locales y tapas que participan son los siguientes

EL RINCÓN DE LUIS CARBALLO.
C/ Cuenca 34.
Callos con garbanzos.

RESTAURANTE SIERRA III.
C/ Real 84.
Delicias de cuchara.

EL PUCHERO DE REYES.
Plaza San Juan 1.
Cocido del Puchero

MESÓN DE MARY.
C/ Real 18-20.
Sopa de piedra.

LA PORTADA.
C/ Ramón y Cajal 14.
Arroz Silvestre.

CAFETERIA MARALVA.
Avenida Jaime I el Conquistador, 43.
Carne a mogollón.

CAFETERÍA LA NUEVA AVENIDA.
C/ Isabel II 10.
Callos con garbanzos.

CAFETERÍA MAYPE.
Fernando III El Santo 5.
Callos a la Madrileña

RESTAURANTE TIENE SABOR.
Centro Comercial El Ferial.
Albóndiga guisada.

CAFETERÍA PUERTA REAL.
C/ Planeta Júpiter 8.
Lentejas al mar abierto.

RESTAURANTE LA BÓVEDA.
Avda. de las Estrellas esq. c/ Marte.
Cocido montañés.

ARROCERÍA “ARROZ & ROLL”.
Avda. de las Estrellas 29-30.
Arroz caldoso con almejas y sepia.

EL GALEÓN.
C/ Denébola 3.
Tierra Mar.

VERA CRUZ.
C/ Estrella Polar 14.
Oreja en salsa

Imágenes
Información adicional